奇闻网 > 娱乐名人 > 明星库 >

李纯个人资料简介_李纯照片图片_李纯作品

来源:奇闻网 时间:2019-07-01 13:23 浏览:

中文名:李纯

英文名:JunJun

曾用名:纯纯,纯子

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-1-11

出生地:岳阳

身高:

体重:48KG

血型:O型

星座:魔羯座

毕业院校:北京电影学院

职业:演员,歌手,模特

经纪公司:

微博:李纯的新浪微博

代表作:《东方战场》《全民目击》

李纯个人资料简介

李纯,1988年1月11出生于湖南岳阳,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。李纯代表作品有:《东方战场》、《全民目击》、《深夜的士》等,李纯外貌清纯,多才多艺,在多部作品中都有精彩表现,作为模特的李纯绝对是男生心中的女神。

李纯家庭背景个人经历

 2008年5-6月,分别在首尔、台北和上海举办演唱会,其中上海演唱会受邀于世博会,主题“放歌世博”。

2012年,李纯参演电视剧《女人帮》。

2014年,参演《深夜的士》饰演于成靖。同年参演《小时代》饰演林泉。

李纯于2014年12月26日宣布了婚讯,称自己已于2014年11月3日与中国音乐人郑楠结婚。

2015年,李纯在抗战剧《东方战场》中饰演苏娅。

李纯演过的电视剧

2015 在《东方战场》中 饰演苏娅 (导演:路奇)
2014 在《小时代1.0折纸时代》中 饰演林泉,林汀 (导演:瞿友宁)
2014 在《深夜的士》中 饰演于成靖 (导演:麦田)
2012 在《女人帮·妞儿》中 饰演应聘职员 (导演:金琛)

李纯演过的电影

2015 在《伊犁河谷》中 饰演路华 (导演:金韬)
2014 在《丑男大翻身》中 饰演莎莎 (导演:王猛)
2014 在《嘿涩往事》中 饰演陈璐 (导演:李云鹏)
2014 在《诡婚》中 饰演小优 (导演:林子皓)
2013 在《全民目击》中 饰演萌萌同学 (导演:非行)
2012 在《梦宝谷》中 饰演小梦 (导演:疯人蜘蛛)
2011 在《爱一秒》中 饰演女学生 (导演:江雨霏)
2010 在《手机刑警3之营救早安少女组大作战!》中 饰演纯纯 

展开全文阅读

分享到
热门评论
说点什么吧
本周热门阅读
相关文章推荐
奇闻标签
发现更多资讯

奇闻网