奇闻网 > 娱乐名人 > 明星库 >

管乐 个人资料简介_管乐 照片图片_管乐 作品

来源:奇闻网 时间:2019-07-01 13:23 浏览:

中文名:管乐

英文名:Guanle

曾用名:管小娘

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出生地:江西

身高:168CM

体重:98KG

血型:AB型

星座:处女座

毕业院校:北京舞蹈学院|武汉大学

职业:演员

经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司

微博:管乐的新浪微博

代表作:《左手劈刀》《我们光荣的日子》《催眠大师》

管乐个人资料简介

管乐,出生于江西,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。管乐代表作品有:《我们光荣的日子》、《左手劈刀》、《金戈铁马》等,管乐有着较高的人气和知名度,有着“中国电网美眉”的美称,她不仅演技精湛,并且很有艺德获得业界的高度评价。

管乐家庭背景个人经历

 2002年,出演首部电影《来了》。

2007年,出演家庭剧《常回家看看》饰演唐小芹。

2008年,主演《故梦》饰演杜丽美,同年出演悬疑剧《血色蔷薇》。

2010年10月,出演《窦天宝传奇》饰演包华。

2011年2月,主演《师傅》饰美丽纯真“厂花”何晴。

2012年2月,在悬疑剧《税案风云》饰演女警梁文静。

2013年,主演励志剧《油菜花香》饰贾翠兰。主演励志情感剧《假如生活欺骗了你》。

2014年2月,在都市剧《大丈夫》饰演钱多多。参演《执着的追踪》。

2014年4月23日,管乐参演《催眠大师》。10月参演战争剧《左手劈刀》。11月出演抗战剧《金戈铁马》。

管乐演过的电视剧

2014 在《我们光荣的日子》中 饰演李梅 (导演:刘淼淼)
2014 在《执着的追踪》中 饰演胡兰子 (导演:向涌)
2014 在《左手劈刀》中 饰演马瑛嫀 (导演:连奕名)
2012 在《税案风云》中 饰演梁文静 (导演:游松)
2012 在《烽火平型关》中 饰演蝴蝶花 (导演:杨世光)
2010 在《师傅》中 饰演何晴 (导演:齐星)
2008 在《故梦》中 饰演杜丽美 (导演:董志强)
2008 在《血色蔷薇》中 饰演宗子红 (导演:彭裴)
2007 在《常回家看看》中 饰演唐小芹(老四女友) (导演:董志强)
2014-08 在《金戈铁马》中 饰演塔娜 (导演:宁才唐六一)
2014-02 在《大丈夫》中 饰演杂志社主编 (导演:姚晓峰)
2013-08-26 在《假如生活欺骗了你》中 饰演关雁 (导演:姚晓峰)
2013-03 在《油菜花香》中 饰演贾翠兰 (导演:李京;武洪武)

管乐演过的电影

2013 在《致命cs3》中 饰演者晶4 (导演:丁小明5)
2002 在《来了》中 饰演陶菲菲 (导演:胡小丁)
2014-04-29 在《催眠大师》中 饰演沈立 (导演:陈正道)
2010-09 在《密令》中 饰演王志玲 (导演:李妮)
2008-09 在《和饭店》中 饰演小曦 (导演:王焕武)

展开全文阅读

分享到
热门评论
说点什么吧
本周热门阅读
相关文章推荐
奇闻标签
发现更多资讯

奇闻网